读经计划

「圣经都是神所默示的,于教训、督责、使人归正、教导人学义,都是有益处的,叫属神的人得以完全,预备行各样的善事。」(提后 3:16-17)

因此,我们鼓励基督徒不论生活多忙碌或多疲惫,都应当每天花时间阅读圣经。基督徒生命的成长是没有捷径、也是无止境的。我们提供以下几种选择:

1. 读经表(下载 pdf 档;282 kb)。您可以下载这读经表,打印出来,夹在圣经中,按时读经,并在表上做记号。

2. 网上读经表(Bible Gateway):和合本(繁体简体)。列出经卷和章数;点击章数,进入经文。

3. 网上读经(繁体或简体自行选择):和合本新译本环球圣经译本(不完整)。

4. 中英对照:简体繁体)和合本对照英文 NIV。

5. 圣经灵修版。如果您想要在网上读经时有一些简单讲解和应用,可以浏览“圣经灵修版”(只限中文和合本)。

6. 若您有 facebook,可能您会喜欢其网上灵修,同时又可以与其他基督徒交流分享。