青年牧区

宗旨 Purpose:
提供一个互相负责任的「成长」与「服事」的环境,并委身于神国度里的生命。
To provide an environment for accountability in growth and service to the Kingdom of God, and to live a life that is committed in the Kingdom of God

使命Mission

我们透过传福音、门训,装备和兄弟姐妹之情,
一同来实践大使命的托付
We seek to accomplish the Great Commission through 4 E’s:
Evangelism, Establishing, Equipping and Enduring relationship.

2013目标Objectives

为了达成以上目标,小组在节目呈现上有以下几方面的改变和加强
a. 小组聚会中加入灵修/生活得着分享,让每个弟兄姐妹都有机会在小组聚会中分享神在他们生命中的带领,以让更多的弟兄姐妹得着鼓励。
b. 安排每一位弟兄姐妹都有机会带领大家祷告。包括:谢饭祷告和分组祷告。让每个弟兄姐妹在祷告侍奉中都有机会操练。
c. 小组继续加强在牧养方面的事工,坚持并有效的去执行,求神帮助。
d. 通过小组在圣诞节的特别聚会,邀请新朋友,让他们明白圣诞节的意义,同时让他们了解我们的信仰和我们的团契生活。在节目上也有特别的安排,会播放留学生在国外信主后生命上的改变。